tag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post7333176650605146545..comments2024-03-11T23:05:57.037+01:00Comments on SCHILDKROETE - VOM LANGSAMEN NÄHEN UND LAUFEN: KUCHENSUCHE !!!!!schildkroetehttp://www.blogger.com/profile/00025171719031151021noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-2603534957828470862012-05-02T23:25:41.227+02:002012-05-02T23:25:41.227+02:00Ja, wirklich 500g Mehl auf 500g Zucker sind nicht ...Ja, wirklich 500g Mehl auf 500g Zucker sind nicht zu süß. Entscheidend sind die Gewürzzutaten. Probiert es mal mit einem kleinen Kuchen.<br />Gruß Memamemahttps://www.blogger.com/profile/07426600570888496395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-92154724608515359772012-04-29T08:29:25.991+02:002012-04-29T08:29:25.991+02:00Notiert! Spätestens morgen!
LiLoNotiert! Spätestens morgen!<br />LiLoLiselottehttps://www.blogger.com/profile/09249746938394986261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-46011151448758215292012-04-28T12:48:20.955+02:002012-04-28T12:48:20.955+02:00http://www.chefkoch.de/rezepte/860551191568077/Mar...http://www.chefkoch.de/rezepte/860551191568077/Marmorkuchen.html gebacken und für total lecker erklärt :-) und so saftig :-) Viel Spaß beim Backen <br />und liebe Grüße<br />MartinaMeine-kleine-Werkstatthttps://www.blogger.com/profile/01163833750390142620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-71522575815556438072012-04-28T08:53:37.618+02:002012-04-28T08:53:37.618+02:00So ein Rezept gab`ich hier, also mit ähnlichen Men...So ein Rezept gab`ich hier, also mit ähnlichen Mengenverhältnissen, ich werde am Wochenende mal Probe backen.....Danke!schildkroetehttps://www.blogger.com/profile/00025171719031151021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-13646226231551670542012-04-28T08:49:39.456+02:002012-04-28T08:49:39.456+02:00Das Rezept würde ich sehr gerne versuchen, wäre to...Das Rezept würde ich sehr gerne versuchen, wäre toll, wenn Du es mailen könntest! Danke!schildkroetehttps://www.blogger.com/profile/00025171719031151021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-75618259685633666462012-04-28T08:45:19.878+02:002012-04-28T08:45:19.878+02:00Oh ja, hab´schon länger nicht gebacken, aber da ha...Oh ja, hab´schon länger nicht gebacken, aber da hab´ich ein leckeres Rezept. Danke!schildkroetehttps://www.blogger.com/profile/00025171719031151021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-29510017606415232702012-04-27T14:12:46.838+02:002012-04-27T14:12:46.838+02:00sind das dann bei 500g Mehl auch 500g Zucker? Ich...sind das dann bei 500g Mehl auch 500g Zucker? Ich habe irgendwo mal gelesen, dass viel Zucker den Kuchen saftig und lange haltbar macht, aber ist der dann nicht auch ganz schön süss?Meine-kleine-Werkstatthttps://www.blogger.com/profile/01163833750390142620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-19592150296966134002012-04-27T13:13:54.564+02:002012-04-27T13:13:54.564+02:00Ich hätte einen Backbuchtip. "Sofies Cakes&qu...Ich hätte einen Backbuchtip. "Sofies Cakes" von Sofie Dudemaine. Grundzutat ist immer ein wunderbar saftiger Rührkuchen, der mit verschiedenen Zutaten gewürzt wird.<br />Die Kuchen lassen sich prima in Dosen aufbewahren.<br />LG, Claudiabuntekleiderhttps://www.blogger.com/profile/08858516524690510280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-81671256851855004912012-04-27T11:32:37.393+02:002012-04-27T11:32:37.393+02:00Mein altes, von der Schwiegermutter geerbtes, Rühr...Mein altes, von der Schwiegermutter geerbtes, Rührkuchenrezept hält sich lange frisch und bleibt saftig. Die Basis ist:<br />50g Zucker, 50g Mehl, 50g Butter, 1 Ei, etwas Backpulver (bei 500g Mehl ein Päckchen) und dann die Geschmackszutaten wie Vanille, Orange, Obst, Lebkuchengewürz oder Kakao usw.. <br />Ich verwende diese Grundlage für ganz viele Kuchenvariationen. Im Moment natürlich fur Plattenkuchen mit Rhabarber. <br />Wenn du willst maile ich dir meine Rezeptvarianten, ich habe einen Text den ich immer mal weitergebe. Die Basis für diesen Kuchen ist aber im Prinzip sehr verbreitet. Wichtig sind die viele Butter und die vielen Eier für die längere Haltbarkeit.<br /><br />Schöner erster Mai <br />Memamemahttps://www.blogger.com/profile/07426600570888496395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-52051007817266172182012-04-27T11:29:12.087+02:002012-04-27T11:29:12.087+02:00Der Bananencake liegt auch gerne 1-2 Tage um dann ...Der Bananencake liegt auch gerne 1-2 Tage um dann besser zu schmecken. (Brauchst Du Rezept?) Allgemein würde ich meinen, alle Cakes und Kuchen mit einem festen Guss halten sich besser frisch?Liselottehttps://www.blogger.com/profile/09249746938394986261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-32423792355846688572012-04-27T11:19:54.295+02:002012-04-27T11:19:54.295+02:00Rüblikuchen, der nach meinem Rezept aus einer ural...Rüblikuchen, der nach meinem Rezept aus einer uralten Brigitte soll sogar vorher einige Tage in Tupperdose liegen, damit er schön saftig wird. Hast du Rüblikuchenrezepte oder soll ich dir dieses mailen? LG AnjaNordendstückhttps://www.blogger.com/profile/15970451800656971552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065474706289478748.post-14903144298825969952012-04-27T08:54:55.400+02:002012-04-27T08:54:55.400+02:00einen bestimmten Kuchen kann ich Dir leider nicht ...einen bestimmten Kuchen kann ich Dir leider nicht nennen, aber wenn ich ein besonderes Rezept suche, schaue ich gerne bei www.chefkoch.de rein. Da bin ich bis jetzt immer fündig geworden :-) Liebe Grüße und viel Erfolg<br />MartinaMeine-kleine-Werkstatthttps://www.blogger.com/profile/01163833750390142620noreply@blogger.com