Zum zweiten Mal aus diesem Buch....
Ich war mit diversen Brotbackversuchen was Sauerteigbrote angeht in der Vergangenheit nie 100% zufrieden, jetzt habe ich echt perfekte Brote hingekriegt.
Ein "Geheimnis" ist, dass die Brote in einem gusseisernen Topf gebacken werden.
Buch- und Topftipp habe ich von diesem leckeren Blog.
Raus gekommen sind:
2 Weizenroggenmischbrote (eins ist schon weg....)
Und aus dem hier vorgestellten veganen Kochbuch ein Früchtebrot auch auf Sauerteigbasis (nicht im Topf gebacken.
So und jetzt schneide ich noch ein Kleid zu........
ob man eins per post schicken könnte? ...
AntwortenLöschenDas kassiert die NSA......
Löschendu bist ja ein richtiges multitalent, sehen lecker aus die brote.
AntwortenLöschenlg christine
Jetzt habe ich Hunger, die Brote sehen sehr lecker aus.
AntwortenLöschenViele Grüße
Sylvia
Sauerteigbrote backe ich im Winter auch jeden Sonntag, am liebsten freigeschoben auf dem Stein.
AntwortenLöschenDein Buch muss ich mir gleich mal ansehen.
LG Lehmi
Ach: das erste Bild ist urheberrechtlich geschützt ...
Ups, darf ich das dann nicht nutzen, wenn ich kostenlos Werbung dafür mache?
LöschenNur mit der Genehmigung des Urhebers, oder des "Fotografen" - auch wenn es Werbung ist. Deshalb steht ja extra drauf: urheberrechtlich geschützt.
LöschenOhne Genehmigung könnte das teuer werden, wenn es in die falschen Augen gerät.
Oh jetzt musste ich echt schmunzeln, ich habe letztens einen Beitrag über ein leckeres Brot im Topf gesehen und mir daraufhin genau das Buch gekauft und einen gusseisernen Topf. Bisher hab ich nur das klassische Hefemischbrot gebacken (S.18) und muss sagen, das war nicht meins... zu kompakt.
AntwortenLöschenIch probiere weiter.LIebe Grüße Jacky